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Sonntag, 8. Januar 2012

Making of - Chicken

Was tun, wenn man ein tiefgefrorenes Huhn, eine Flasche schlechtschmeckenden Rotwein und dazu auch noch Hunger hat?
Man öffne den Kühlschrank und schaue nach was man sonst noch hat. Es komme aus dem Kühlschrank ein paar Zitronen, Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln. Noch dazu finde man im Küchenschrank diverse Gewürze und Reis.
Nun entfroste man das Huhn, schneide die Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln klein. Dann werfe man alles zusammen in einen großen Topf, schmeiße diverse Gewürze dazu, reibe das Huhn mit den Zitronen ein, gieße etwas Rotwein darüber und gebe Wasser hinzu.


Man lasse alles zusammen vor sich hinköcheln und kontrolliere ab und an den Wasserstand, kippe gegebenenfalls etwas Wasser oder Wein nach.


Nach einer Weile stelle man fest, dass man noch etwas mehr Gemüse hinzugeben könnte. Also mache man sich auf den Weg zum ortsansässigen Gemüsedealer seines Vertrauens und kaufe frische Petersilie, frischen Dill, Möhren und Äpfel. Zurück in der Küche schneide man das neu erworbene Gemüse klein und gebe es in den Topf hinzu. Natürlich den Wasserstand kontrollierend etwas Wasser und Wein nachfüllen.


Nach etwa 105min setze man den Reis auf zum Kochen. Nach insgesamt 120min nehme man den Topf mit dem Huhn und dem diversen Gemüse von der Kochplatte und richte die Ingrediens hübsch auf einer Platte an.



Die verbleibende Flüssigkeit nehme man als Basis für eine wohlschmeckende, mit Hilfe weiterer Gewürze und Mehl zu einer sämigen braunen gebunden Soße. Nachdem der Reis fertig gekocht ist decke man den Tisch und nehme noch ein paar frische, leckere, saftig rote Erdbeeren zur Nachspeise hinzu.



Nach weiteren 20min sei alles vernichtet. Es habe geschmeckt und der Bauch sei dem Platzen nahe, da man alles zu zweit aufgegessen hat.


Die Knochen verwende man, um einen guten Stock für eine Hühnersuppe zu kochen. Diese soll ein paar Tage später mit Nudeln und etwas frischen Hühnerbrustfiletstückchen gekocht und gegessen werden.

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